24 Maret 2008

Tips Menghilangkan Bau Badan (My Version)

Bagi sebagian orang menghilangkan bau badan bukan merupakan persoalan. Tinggal mandi sehari dua kali, oleskan deodorant, semprotkan sedikit parfum, hilang deh bau badan. Namun bagi sebagian lagi, cara biasa semacam itu tidaklah membuat bau badan bergeming.

Saya sendiri termasuk golongan orang yang kedua. Cara biasa yang dilakukan oleh kebanyakan orang tidak pernah berhasil menghilangkan bau badan saya. Menurut saya bau badan adalah masalah paling mengganggu yang pernah ada dalam tubuh saya(bahkan lebih mengganggu daripada jerawat). Saya bahkan sempat frustasi dibuatnya, karena teman-teman saya juga mulai menjauh karena terganggu oleh bau saya. Parah memang.

Akhirnya berbagai cara saya tempuh untuk menghilangkan bau badan saya. Tidak mudah memang namun ternyata berhasil. Hanya dalam satu bulan bau badan saya yang tadinya membuat orang ingin muntah, hilang seketika. Dan kalo kalian ingin tahu, inilah beberapa cara yang saya tempuh :
  1. Minum rebusan daun sirih, satu gelas setiap hari

  2. Makan daun kemangi minimal satu genggam per hari

  3. Oleskan irisan mentimun setiap habis mandi di bagian ketiak dan bagian tubuh lain yang berbau

  4. Tidak makan makanan berlemak, terutama daging

  5. Mengurangi makanan pedas

  6. Tidak minum kopi yang mengandung kafein

  7. Memakai deodorant yang bentuknya spray(yang bentuknya padat maupun roll-on hanya membuat ketiak basah/basah ketek, meninggalkan bekas di baju pula)

Itulah cara-cara yang saya tempuh untuk menghilangkan bau badan. Cara 1-3 adalah untuk membuat bau badan kita lebih harum, sedangkan cara 4-6 adalah usaha untuk mengurangi keringat(bagaimanapun bau badan timbul melalui keringat yang kita keluarkan). Dan cara ke-7 adalah cara biasa untuk menjaga bau ketiak tetap wangi.

Saya tidak tahu cara nomer berapa yang paling berkhasiat menghilangkan bau badan saya. Namun saya yakin ketujuh cara tersebut merupakan kombinasi yang pas. Cobalah melakukannya selama satu bulan, saya jamin hasilnya akan luar biasa(bahkan cara nomor 7 sudah jarang saya lakukan karena ketiak saya tidak berbau lagi). Kalau saya saja bisa, mengapa kalian tidak?


    52 komentar:

    Anonim mengatakan...

    apa itu kemangi?-malaysian

    Pupuk NASA mengatakan...


    Pakai Natural Body Cristal ( NBC ) Kalo mau pesan bisa hub saya di Email ini edis21atGmail.com atau 0818 678 211
    Hanya Rp. 20rb bisa kirim luar kota pembayaran tranfer Bank BCA.
    Ongkir di tanggung pembeli sesuai lokasi. order min 2 buah
    berbentuk Batu seperti kristal tapi kalo jatuh bisa pecah.
    cara pakai setelah habis mandi NBC di celup air kemudian tinggal di oleskan ke kethy pagi hari saja.
    Tidak menimbulkan kuning di baju.
    Kalo gak terbukti bisa di kembalikan


    Edian

    Salam

    mola mengatakan...

    Jika anda gagal mengatasi masalah bau badan, sila cuba cara mandi yang saya lakukan. Sudah 7 tahu beres masalah saya. Lihat di http://penampilan.wetpaint.com Salam dari Malaysia.

    Anonim mengatakan...

    thanx ya infonya................
    bermanfaat banget neh...........

    ekaitpc mengatakan...

    good info nie

    Anonim mengatakan...

    maturnuwun nggih...

    bau badan mengatakan...

    bau badan dapat diatasi dengan efektif dengan sabun kristal, klik link bau badan

    bau badan mengatakan...

    bau badan dapat diatasi dengan efektif dengan sabun kristal, klik link bau badan

    DAVID AHMAD EFFENDY mengatakan...

    Terimakasih mas atas tips2nya saya adalah termasuk orang yang parah dalam hal ini, saya akan mencoba tip2 dari anda, terima kasih.

    Devi Ach aja mengatakan...

    Thanks yach infonya....
    mo coba juga nich...

    maulana mengatakan...

    Ada cara lain untuk menghilangkan bau badan. klik aja di http://peluang-usaha.tokobagus.com/franchising/batu-ajaib-penghilang-bau-badan-661858.html

    hippo mengatakan...

    thank buat info nya guys

    Anonim mengatakan...

    Pake ketimunnya shbs mndi?lalu stlh ktmun dipke apkh blh pake rexona?ya sktr 2 mnt kmdian bgtu?

    ranie mengatakan...

    .nah boleh coba nih..
    .tp minum sirih baik ga bwt perempuan..apalagi kalo lagi menstruasi.?

    Anonim mengatakan...

    KATA ORANG PINTAR..
    perempuan banyak minum air daun sirih bisa terganggu peranakan

    Anonim mengatakan...

    KATA ORANG PINTAR..
    perempuan banyak minum air daun sirih bisa terganggu peranakan

    mola mengatakan...

    Ada orang yang dilahirkan dengan masalah kulit belulang (kulit yg mati) agak tebal dan sukar dinyahkan. Ini menjadi habitat mikrob, dan bila berpeluh, mikrob ini akan menguraikannya menjadi bahan-bahan yang baru, berbau kurang menyenangkan. Cara terbaik mengatasinya, gunakan kain sintetik.

    cikgu mengatakan...

    Ada orang bilang, banyak minum air sirih bisa mencegah kehamilan. Bahaya deh. Maaf jika tidak bener.

    dunia-statistik mengatakan...

    walah kalo yg satu nich bner2 pnykit gw & bkin malu! mantap tips mba' btw ijin cop bwt share

    Personal Blog of Ayuni Rianthy mengatakan...

    Terimakasih untuk informasinya
    sukses selalu
    http://stopkeringatberlebih.com

    peaceboy mengatakan...

    keren . . .

    sri mengatakan...

    mksh banyak..
    tpi klw cwe pa bnr g bleh minum air daun sirih??????
    jawab yach...
    mksh....

    fashion88.blogspot.com mengatakan...

    Sudah seharusnya faktor sehat dan nyaman menjadi pertimbangan Anda saat memilih celana dalam, bahan yang mudah menyerap keringat dan dapat melekat pas sesuai bentuk tubuh tentu akan menunjang penampilan sekaligus menjaga kesehatan organ intim Anda

    K.i Brief Celana dalam khusus kaum pria
    K.i Panty celana dalam khusus kaum wanita

    dengan berbagai keunggulan yang dapat meningkatkan kesehatan dan menciptakan kenyamanan.
    juga dapat mencegah berbagai masalah keputihan yang disebabkan oleh bakteri, jamur, dan virus, sakit pada saat menstruasi, sakit pada pinggang, membantu mencegah ruam dan bau tidak sedap pada organ intim Anda.

    ADA 3 ELEMEN PENTING DIDALAMNYA YAITU:

    Ion Negatif
    Membantu mencegah pertumbuhan bakteri
    Menyeimbangkan sistem syaraf pusat
    Memperlancar peredaran darah
    Membantu meningkatkan kesehatan yang lebih baik
    Sinar Inframerah Jarak jauh
    Membantu peredaran darah dan limfe serta meningkatkan metabolisme tubuh
    Memberikan kenyamanan dan memberikan rasa lega pada daerah pinggang
    Membantu mencegah ruam
    Sudah seharusnya faktor sehat dan nyaman menjadi pertimbangan Anda saat memilih celana dalam, bahan yang mudah menyerap keringat dan dapat melekat pas sesuai bentuk tubuh tentu akan menunjang penampilan sekaligus menjaga kesehatan organ intim Anda

    K.i Brief Celana dalam khusus kaum pria
    K.i Panty celana dalam khusus kaum wanita

    dengan berbagai keunggulan yang dapat meningkatkan kesehatan dan menciptakan kenyamanan.
    juga dapat mencegah berbagai masalah keputihan yang disebabkan oleh bakteri, jamur, dan virus, sakit pada saat menstruasi, sakit pada pinggang, membantu mencegah ruam dan bau tidak sedap pada organ intim Anda.

    ADA 3 ELEMEN PENTING DIDALAMNYA YAITU:

    Ion Negatif
    Membantu mencegah pertumbuhan bakteri
    Menyeimbangkan sistem syaraf pusat
    Memperlancar peredaran darah
    Membantu meningkatkan kesehatan yang lebih baik
    Sinar Inframerah Jarak jauh
    Membantu peredaran darah dan limfe serta meningkatkan metabolisme tubuh
    Memberikan kenyamanan dan memberikan rasa lega pada daerah pinggang
    Membantu mencegah ruam
    Dapat mencegah bau badan
    Serat Anti Kuman
    Membantu mencegah pertumbuhan bakteria
    Mencegah bau badan

    Terbuat dari bahan yang bermutu tinggi, Elastis membentuk bagian tubuh Anda menjadi lebih baik, nyaman dipakai, segar, dan menambah kepercayaan diri.


    Dapat mencegah bau badan
    Serat Anti Kuman
    Membantu mencegah pertumbuhan bakteria
    Mencegah bau badan

    Terbuat dari bahan yang bermutu tinggi, Elastis membentuk bagian tubuh Anda menjadi lebih baik, nyaman dipakai, segar, dan menambah kepercayaan diri.
    Dengan pemakaian K-i Brief dan K.i Panty dalam keseharian Anda mampu memberikan kesehatan dan menjauhkan Anda dari timbulnya berbagai masalah terhadap organ intim Anda.
    serta mampu menciptakan kenyamanan, penampilan yang lebih baik dan secara fisik dapat membentuk bagian tertentu tubuh Anda menuju kesempurnaan,Indah dan Ideal sesuai yang Anda dambakan.

    Kemasan:
    1 box isi 3 celana
    All size

    Harga Produk Brief dan Panty:
    Rp.400.000,- infonya ada di herbalmodern.blogspot.com
    atau via sms di 085229348635

    info twelve mengatakan...

    makasih infonya gan....

    Anonim mengatakan...

    daun kemanginya d mkn mentah?

    Anonim mengatakan...

    wah bagus sekali infox thans yah

    Anonim mengatakan...

    wah bagus sekali infox thans yah

    suaraterbaru mengatakan...

    terima kasih infonya....
    ..
    ..

    solusipertama mengatakan...

    thanks..

    Riantika Novi mengatakan...

    Thanks yaa tipsnya

    cara menghilangkan bau badan mengatakan...

    saya sangat sependapat dengan tips anda di atas, namun apabila bau badan tidak dapat hilang, maka perlu cara khusus untuk menghilangkannya, yaitu dengan GRECE BODY CRYSTAL. Selamat mencoba.

    ida scooterist mengatakan...

    yo kapan=kapan tak jajal mas candra,,,

    Anonim mengatakan...

    agak ribet sbnarx..., but whatever, just try it....

    gung wira mengatakan...

    terima kasih atas informasi nya,,

    bau ketiak mengatakan...

    nak try lah lepas ni, mana tau berkesan.

    obat tradisional diabetes melitus mengatakan...

    trimakasih atas infonya gan ....

    Mharx mengatakan...

    Cara menghilangkan bau badan hanya 2 hari tuntas, silakan kunjungi http://www.ilmumar.co.cc/2012/07/cara-cepat-menghilangkan-bau-ketek-atau-badan.html?

    Ramuan Pelancar Haid mengatakan...

    sangat menarik dan informatif. sukses selalu ya gan...salam kenal

    Anonim mengatakan...

    makasih yah sob, itu sangat berguna buat saya

    Anonim mengatakan...

    Harganya 20rb niih..
    Wah boleeh tuh.. Kirim ke bogor berapa??

    Cream Pemutih Ketiak dan Selangkangan mengatakan...

    terima kasih tips ini sangat bermanfaat sekali. bisa langsung dipraktekin. kereen banget

    Asa mengatakan...

    owh trnyata bwng goreng jg.. mksh infox..

    Juragan Deorex mengatakan...

    Tips yang bagus banget....
    ngomongin soal bau badan sekarang dah ada solusinya. Gunakan Deorex Body Odorizer, Solusi tepat menghilangkan bau badan secara aman dan nyaman tanpa efek samping

    Silahkan mampir di blog saya
    http://deorexobatbaubadan.weebly.com/

    Thanks

    dinda karina mengatakan...

    Daun kemanginya harus satu genggam Ɣªªªª per hari misalnya setengah boleh Ǧªªк̲?

    firdaus mengatakan...

    thanks bro infonya

    cucunguk balap mengatakan...

    info yang bermanfaat, trimakasih

    cara menghilangkan bau badan mengatakan...

    kalo boleh menambahkan, kayaknya perlu juga pembersihan dari dalam

    peluang usaha waralaba franchise mengatakan...

    nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

    waralaba / franchise bimbel - peluang usaha modal kecil hasil maksimal

    rental mobil - sewa mobil - portal mengatakan...

    nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

    Kami menyediakan informasi agen rental mobil dan sewa mobil Paket sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

    Unknown mengatakan...

    Terimakasih mas infonya. Bisa dicoba.

    MV Shop mengatakan...

    Hello dear agan2, kakak2, sista2, brother2 numpang promosi yaa,
    ada lagi nih produk dari kami yang cocok buat kalian, ngak perlu keluar uang banyak, harganya sangat siip banget kok, parfum kami juga ORIGINAL semua dari supplier SINGAPORE, coba deh kalian cek di page ini ---->https://www.facebook.com/pages/MV-Shop/798496850179408
    jelas bau harumnya tahan lama dan ngak cepet ilang, karena ini asli, bukan campuran ataupun KW lhoo.. :)

    kunjungi page kami atau CP
    lineid :mv92
    wa/sms : 0811-3392-53

    body odor is gone, ready for action!!!
    Thank you all :)

    MV Shop mengatakan...

    Hello dear,
    ada lagi nih produk dari kami yang cocok buat kalian, ngak perlu keluar uang banyak, harganya sangat siip banget kok, parfum kami juga ORIGINAL semua dari supplier SINGAPORE, coba deh kalian cek di page ini ---->https://www.facebook.com/pages/MV-Shop/798496850179408
    jelas bau harumnya tahan lama dan ngak cepet ilang, karena ini asli, bukan campuran ataupun KW lhoo.. :)

    kunjungi page kami atau
    lineid : mv92
    wa/sms : 0811-3392-53
    body odor is gone, ready for action!!!
    Thank you all :)